Рубрики
Березовый сок на зиму

Салат «Цезарь» как в ресторане

Салат «Цезарь», как в ресторане, является одним из самых популярных блюд. Всё потому, что несмотря на простой набор ингредиентов, он получается невероятно вкусным. На его приготовление уходит совсем немного времени и его можно подавать в качестве любого приёма пищи или как закуску к праздничному столу.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Салат «Цезарь» как в ресторане"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло оливковое 898 0 99.8 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Лимонный сок 33 0.6 0.2 3.9
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Листовой салат 16 1.5 0.2 3.1
Помидоры черри 15 0 0 3.5
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Куриное филе 110 21 2.5 0
Белый хлеб 266 8.9 3.3 46.7