Рубрики
Окрошка

Крабовый салат с помидорами и болгарским перцем

Предлагаем очередную версию крабового салата с участием сладкого болгарского перца и помидоров. Как можно уже было догадаться, готовый салат будет сочным и будет иметь легкую «хрустинку» за счет перца. Крабовое мясо очень хорошо сочетается и с томатами, и со сладковатым перцем. Подавайте такой салат сразу после приготовления, чтобы он не успел выделить жидкость.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Крабовый салат с помидорами и болгарским перцем"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Майонез 245 0.5 25 4
Крабовые палочки 86 5.7 0.8 14.1
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лук зелёный 27 1 0.5 5.7
Горчица 143 9.9 5.3 12.7