Рубрики
Окрошка

Греческий салат с маслинами

Греческий салат с маслинами завоевал популярность во многих странах мира за великолепный вкус и простоту приготовления. Готовится он из самых простых овощей – огурцов, помидоров, перца, с добавлением сыра фета или брынзы и черных маслин, заправленных оливково-лимонным соусом со специями. Маслины либо кладут в салат, либо используют для декора.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Греческий салат с маслинами"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло оливковое 898 0 99.8 0
Огурцы 14 0.8 0.1 2.5
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Сыр Фета 230 7 20 5
Лимонный сок 33 0.6 0.2 3.9
Маслины 133 0.5 14 0
Листовой салат 16 1.5 0.2 3.1
Лук красный 42 1.4 0 9.1