Рубрики
Окрошка

Правильный салат «Цезарь»

Как приготовить правильный салат «Цезарь», многие хозяйки задавались этим вопросом. Недостаточно нарезать необходимые ингредиенты и смешать их в салатнице. Главная и основная составляющая этого блюда – соус. Он имеет не самый простой состав, но приготовить его под силу каждой хозяйке. К тому же, его можно хранить в холодильнике несколько дней. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Правильный салат «Цезарь»"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло оливковое 898 0 99.8 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Лимонный сок 33 0.6 0.2 3.9
Помидоры черри 15 0 0 3.5
Листовой салат 16 1.5 0.2 3.1
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Куриное филе 110 21 2.5 0
Вустерский соус 78 1 0.1 18.5