Слоеный салат с курицей, грибами, морковью и луком
Сегодня хочу поделиться интересным рецептом невероятно аппетитного и вкусного слоеного салата, приготовленного с курицей, грибами, морковью и луком. Этот салат станет украшением любого праздника.
У салата с курицей, грибами, сыром, яйцом и морковью ярко выраженная вкусовая палитра, низкая калорийность и доступность основных ингредиентов. Формируется салат послойно с майонезной прослойкой. Лук с морковью и грибы обжариваются по отдельности. Такому салату нужно 2 часа для настаивания.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Майонез | 245 | 0.5 | 25 | 4 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Куриное филе | 110 | 21 | 2.5 | 0 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Шампиньоны свежие | 27 | 4.3 | 1 | 0.1 |
Сыр Пармезан | 362 | 33 | 25.6 | 3.2 |
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |