Рубрики
Окрошка

Скумбрия с морковью на зиму

Скумбрию с морковью часто готовят на обед. Рыба эта – жирная, питательная, с характерным ароматом, отлично сочетается с морковью, как по вкусовым характеристикам, так и с точки зрения пищеварения. Предлагаем такое блюдо заготовить на зиму в банках. В таком виде скумбрия отлично хранится в холодильнике весь сезон и в любой момент сможет вас выручить, если нужно подать сытный обед, не затратив на его приготовление много времени. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Скумбрия с морковью на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Скумбрия 191 18 13.2 2.5
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Сахар-песок 399 0 0 100
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3