Рыбный салат на зиму со скумбрией
Салат со скумбрией и овощами можно с легкостью сделать в домашних условиях и для этого не потребуется чего-то особенного. Состав нашего салата – это свежие овощи, рыба и специи.
Скумбрию с морковью часто готовят на обед. Рыба эта – жирная, питательная, с характерным ароматом, отлично сочетается с морковью, как по вкусовым характеристикам, так и с точки зрения пищеварения. Предлагаем такое блюдо заготовить на зиму в банках. В таком виде скумбрия отлично хранится в холодильнике весь сезон и в любой момент сможет вас выручить, если нужно подать сытный обед, не затратив на его приготовление много времени.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Скумбрия | 191 | 18 | 13.2 | 2.5 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Уксус столовый 9% | 32 | 0 | 0 | 0 |
Перец чёрный горошек | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Болгарский перец сладкий | 27 | 1.3 | 0.1 | 5.3 |