Рубрики
Окрошка

Салат из баклажанов, перца и моркови на зиму

Те, кто любит «синенькие», салат из баклажанов, перца и моркови на зиму обязательно полюбят. Эти овощи идеально сочетаются между собой, дают приятный сбалансированный вкус. Самое сложное, пожалуй, это тщательно промыть, почистить и нарезать плоды – в остальном процесс приготовления достаточно прост и понятен. Получается отличная закуска в банках на любой случай жизни.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Салат из баклажанов, перца и моркови на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Баклажан 24 1.2 0.1 4.5
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3