Торт «Фантазия»
Салат с сухариками и ветчиной
0
2646
0
0
Салаты с сухариками всегда получаются по-особенному вкусными и интересными. Я хочу поделиться с вами рецептом салата с сухариками и ветчиной. Салат можно приготовить за считанные минуты, при этом получить невероятное наслаждение от блюда. Для салата используются обычные ингредиенты, а результат просто ошеломительный.
Кухня
Европейская
Время готовки
20 мин.
PT20M
Порции
4
Калорийность
162 ккал
1508 ккал
377 ккал
Белки
10,0 гр.
93,2 гр.
23,3 гр.
Жиры
10,2 гр.
94,9 гр.
23,7 гр.
Углеводы
7,8 гр.
72,9 гр.
18,2 гр.
Вода
62,1 гр.
577,3 гр.
144,3 гр.
Пищевые волокна
0,6 гр.
5,7 гр.
1,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
10.91%
Витамин В1
5.92%
Витамин В2
7.41%
Витамин В4
0.89%
Витамин В5
1.28%
Витамин В6
5.32%
Витамин В9
5.25%
Витамин В12
12.19%
Витамин С
14.34%
Витамин D
2.75%
Витамин E
11.58%
Биотин
0.01%
Витамин К
25.84%
Витамин РР
11.53%
Калий
10.94%
Кальций
17.22%
Кремний
9.41%
Магний
5.21%
Натрий
52.27%
Сера
20.56%
Фосфор
21.54%
Хлор
34.2%
Алюминий
213.12%
Железо
9.39%
Йод
1.86%
Кобальт
5.98%
Литий
12.91%
Марганец
6.15%
Медь
5.33%
Никель
0.15%
Рубидий
5.86%
Селен
2.06%
Фтор
0.19%
Хром
0.12%
Цинк
5.19%
Бор
6.45%
Ванадий
8.6%
Молибден
5.31%
Витамин A
101.46%
Витамин В1
55.07%
Витамин В2
68.93%
Витамин В4
8.32%
Витамин В5
11.93%
Витамин В6
49.48%
Витамин В9
48.87%
Витамин В12
113.33%
Витамин С
133.39%
Витамин D
25.6%
Витамин E
107.69%
Биотин
0.12%
Витамин К
240.29%
Витамин РР
107.26%
Калий
101.7%
Кальций
160.17%
Кремний
87.5%
Магний
48.46%
Натрий
486.14%
Сера
191.19%
Фосфор
200.33%
Хлор
318.03%
Алюминий
1982%
Железо
87.3%
Йод
17.34%
Кобальт
55.6%
Литий
120.07%
Марганец
57.2%
Медь
49.6%
Никель
1.4%
Рубидий
54.49%
Селен
19.15%
Фтор
1.79%
Хром
1.1%
Цинк
48.24%
Бор
60%
Ванадий
80%
Молибден
49.43%
Витамин A
25.37%
Витамин В1
13.77%
Витамин В2
17.23%
Витамин В4
2.08%
Витамин В5
2.98%
Витамин В6
12.37%
Витамин В9
12.22%
Витамин В12
28.33%
Витамин С
33.35%
Витамин D
6.4%
Витамин E
26.92%
Биотин
0.03%
Витамин К
60.07%
Витамин РР
26.81%
Калий
25.42%
Кальций
40.04%
Кремний
21.88%
Магний
12.11%
Натрий
121.54%
Сера
47.8%
Фосфор
50.08%
Хлор
79.51%
Алюминий
495.5%
Железо
21.83%
Йод
4.34%
Кобальт
13.9%
Литий
30.02%
Марганец
14.3%
Медь
12.4%
Никель
0.35%
Рубидий
13.62%
Селен
4.79%
Фтор
0.45%
Хром
0.28%
Цинк
12.06%
Бор
15%
Ванадий
20%
Молибден
12.36%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 913.2 мкг | 900 мкг | 10.9 | 25.4 |
Витамин В1 | 0.8 мг | 1.5 мг | 5.9 | 13.8 |
Витамин В2 | 1.2 мг | 1.8 мг | 7.4 | 17.2 |
Витамин В4 | 41.6 мг | 500 мг | 0.9 | 2.1 |
Витамин В5 | 0.6 мг | 5 мг | 1.3 | 3 |
Витамин В6 | 1 мг | 2 мг | 5.3 | 12.4 |
Витамин В9 | 195.5 мкг | 400 мкг | 5.3 | 12.2 |
Витамин В12 | 3.4 мкг | 3 мкг | 12.2 | 28.3 |
Витамин С | 120.1 мкг | 90 мкг | 14.3 | 33.3 |
Витамин D | 2.6 мкг | 10 мкг | 2.8 | 6.4 |
Витамин E | 16.2 мг | 15 мг | 11.6 | 26.9 |
Биотин | 0.1 мг | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 288.4 мкг | 120 мкг | 25.8 | 60.1 |
Витамин РР | 21.5 мг | 20 мг | 11.5 | 26.8 |
Калий | 2542.4 мг | 2500 мг | 10.9 | 25.4 |
Кальций | 1601.7 мг | 1000 мг | 17.2 | 40 |
Кремний | 26.3 мг | 30 мг | 9.4 | 21.9 |
Магний | 193.8 мг | 400 мг | 5.2 | 12.1 |
Натрий | 6319.9 мг | 1300 мг | 52.3 | 121.5 |
Сера | 956 мг | 500 мг | 20.6 | 47.8 |
Фосфор | 1602.7 мг | 800 мг | 21.5 | 50.1 |
Хлор | 7314.6 мг | 2300 мг | 34.2 | 79.5 |
Алюминий | 594.6 мкг | 30 мкг | 213.1 | 495.5 |
Железо | 15.7 мг | 18 мг | 9.4 | 21.8 |
Йод | 26 мкг | 150 мкг | 1.9 | 4.3 |
Кобальт | 5.6 мкг | 10 мкг | 6 | 13.9 |
Литий | 84.1 мкг | 70 мкг | 12.9 | 30 |
Марганец | 1.1 мкг | 2 мкг | 6.2 | 14.3 |
Медь | 496 мкг | 1000 мкг | 5.3 | 12.4 |
Никель | 2.8 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.4 |
Рубидий | 109 мкг | 200 мкг | 5.9 | 13.6 |
Селен | 10.5 мкг | 55 мкг | 2.1 | 4.8 |
Фтор | 71.5 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.4 |
Хром | 0.6 мкг | 50 мкг | 0.1 | 0.3 |
Цинк | 5.8 мг | 12 мг | 5.2 | 12.1 |
Бор | 720 мкг | 1200 мкг | 6.5 | 15 |
Ванадий | 16 мкг | 20 мкг | 8.6 | 20 |
Молибден | 34.6 мкг | 70 мкг | 5.3 | 12.4 |
Похожие рецепты
Оставить комментарий