Салат «Снежная королева»
Салат с печенью трески и яйцом
0
2243
0
0
Блюдо, представленное вашему вниманию, отличается не только необычным запоминающимся вкусом и простотой в приготовлении, но и полезностью. А весь секрет в основном ингредиенте – печени трески, которую без лишних сомнений можно назвать кладезью витаминов и полезных микроэлементов.
Кухня
Европейская
Время готовки
20 мин.
PT20M
Порции
4
Калорийность
226 ккал
1536 ккал
384 ккал
Белки
8,7 гр.
59,3 гр.
14,8 гр.
Жиры
20,5 гр.
139,6 гр.
34,9 гр.
Углеводы
2,3 гр.
15,5 гр.
3,9 гр.
Вода
49,3 гр.
335,5 гр.
83,9 гр.
Пищевые волокна
0,6 гр.
3,9 гр.
1,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
Витамины и минералы
Витамин A
192.77%
Витамин В1
3.74%
Витамин В2
18.5%
Витамин В4
20.51%
Витамин В5
11%
Витамин В6
8.25%
Витамин В9
11.68%
Витамин В12
7%
Витамин С
4.11%
Витамин D
375.99%
Витамин E
23.45%
Биотин
16.58%
Витамин К
9.71%
Витамин РР
12.71%
Калий
5.37%
Кальций
4.67%
Кремний
3.67%
Магний
6.88%
Натрий
50.83%
Сера
16.79%
Фосфор
21.62%
Хлор
42.06%
Алюминий
307.15%
Железо
10.28%
Йод
5.75%
Кобальт
292.8%
Литий
0.63%
Марганец
6.79%
Медь
463.95%
Никель
0.3%
Рубидий
51.58%
Селен
22.74%
Фтор
0.8%
Хром
4.41%
Цинк
5.09%
Бор
3.79%
Ванадий
4.11%
Молибден
14.29%
Витамин A
1312.78%
Витамин В1
25.5%
Витамин В2
126%
Витамин В4
139.7%
Витамин В5
74.88%
Витамин В6
56.2%
Витамин В9
79.56%
Витамин В12
47.67%
Витамин С
28%
Витамин D
2560.5%
Витамин E
159.7%
Биотин
112.9%
Витамин К
66.15%
Витамин РР
86.58%
Калий
36.6%
Кальций
31.78%
Кремний
25%
Магний
46.83%
Натрий
346.16%
Сера
114.36%
Фосфор
147.25%
Хлор
286.43%
Алюминий
2091.67%
Железо
69.99%
Йод
39.17%
Кобальт
1994%
Литий
4.29%
Марганец
46.24%
Медь
3159.5%
Никель
2.08%
Рубидий
351.25%
Селен
154.87%
Фтор
5.43%
Хром
30%
Цинк
34.7%
Бор
25.83%
Ванадий
28%
Молибден
97.29%
Витамин A
328.19%
Витамин В1
6.38%
Витамин В2
31.5%
Витамин В4
34.93%
Витамин В5
18.72%
Витамин В6
14.05%
Витамин В9
19.89%
Витамин В12
11.92%
Витамин С
7%
Витамин D
640.13%
Витамин E
39.93%
Биотин
28.23%
Витамин К
16.54%
Витамин РР
21.64%
Калий
9.15%
Кальций
7.95%
Кремний
6.25%
Магний
11.71%
Натрий
86.54%
Сера
28.59%
Фосфор
36.81%
Хлор
71.61%
Алюминий
522.92%
Железо
17.5%
Йод
9.79%
Кобальт
498.5%
Литий
1.07%
Марганец
11.56%
Медь
789.88%
Никель
0.52%
Рубидий
87.81%
Селен
38.72%
Фтор
1.36%
Хром
7.5%
Цинк
8.67%
Бор
6.46%
Ванадий
7%
Молибден
24.32%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 11815 мкг | 900 мкг | 192.8 | 328.2 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 3.7 | 6.4 |
Витамин В2 | 2.3 мг | 1.8 мг | 18.5 | 31.5 |
Витамин В4 | 698.5 мг | 500 мг | 20.5 | 34.9 |
Витамин В5 | 3.7 мг | 5 мг | 11 | 18.7 |
Витамин В6 | 1.1 мг | 2 мг | 8.3 | 14.1 |
Витамин В9 | 318.3 мкг | 400 мкг | 11.7 | 19.9 |
Витамин В12 | 1.4 мкг | 3 мкг | 7 | 11.9 |
Витамин С | 25.2 мкг | 90 мкг | 4.1 | 7 |
Витамин D | 256.1 мкг | 10 мкг | 376 | 640.1 |
Витамин E | 24 мг | 15 мг | 23.5 | 39.9 |
Биотин | 56.5 мг | 50 мг | 16.6 | 28.2 |
Витамин К | 79.4 мкг | 120 мкг | 9.7 | 16.5 |
Витамин РР | 17.3 мг | 20 мг | 12.7 | 21.6 |
Калий | 915 мг | 2500 мг | 5.4 | 9.2 |
Кальций | 317.8 мг | 1000 мг | 4.7 | 7.9 |
Кремний | 7.5 мг | 30 мг | 3.7 | 6.3 |
Магний | 187.3 мг | 400 мг | 6.9 | 11.7 |
Натрий | 4500.1 мг | 1300 мг | 50.8 | 86.5 |
Сера | 571.8 мг | 500 мг | 16.8 | 28.6 |
Фосфор | 1178 мг | 800 мг | 21.6 | 36.8 |
Хлор | 6587.9 мг | 2300 мг | 42.1 | 71.6 |
Алюминий | 627.5 мкг | 30 мкг | 307.1 | 522.9 |
Железо | 12.6 мг | 18 мг | 10.3 | 17.5 |
Йод | 58.8 мкг | 150 мкг | 5.8 | 9.8 |
Кобальт | 199.4 мкг | 10 мкг | 292.8 | 498.5 |
Литий | 3 мкг | 70 мкг | 0.6 | 1.1 |
Марганец | 0.9 мкг | 2 мкг | 6.8 | 11.6 |
Медь | 31595 мкг | 1000 мкг | 464 | 789.9 |
Никель | 4.2 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.5 |
Рубидий | 702.5 мкг | 200 мкг | 51.6 | 87.8 |
Селен | 85.2 мкг | 55 мкг | 22.7 | 38.7 |
Фтор | 217.4 мкг | 4000 мкг | 0.8 | 1.4 |
Хром | 15 мкг | 50 мкг | 4.4 | 7.5 |
Цинк | 4.2 мг | 12 мг | 5.1 | 8.7 |
Бор | 310 мкг | 1200 мкг | 3.8 | 6.5 |
Ванадий | 5.6 мкг | 20 мкг | 4.1 | 7 |
Молибден | 68.1 мкг | 70 мкг | 14.3 | 24.3 |
Похожие рецепты
Оставить комментарий