Рубрики
Заготовки на зиму

Салат с консервированным кальмаром, яйцом и огурцом

0
1063
Кухня Европейская
Калорийность 143.6 ккал
Порции 4 порц.
Время готовки 15 мин.
Белки* 9.7 гр.
Жиры* 7.7 гр.
Углеводы* 10.4 гр.
Салат с консервированным кальмаром, яйцом и огурцом

Салат с консервированным кальмаром, яйцом и свежим огурцом по-прежнему остается востребованным и традиционным блюдом праздничного стола. Не выходят из моды отварные яйца и свежие огурчики, так как гарантируют салату сочность и нежность вкуса. Рецепт для сторонников классики.

Ингредиенты

Введите значение

Процесс приготовления

шаг 1 из 6
Заранее сварите вкрутую 4 яйца. Кальмары из баночек откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Затем кальмары нарежьте на небольшие кусочки или тонкую соломку. Переложите их в отдельную посуду.
шаг 2 из 6
Отваренные яйца очистите от скорлупы и нарежьте их на кубики. Переложите яйца к кальмару и немного перемешайте.
шаг 3 из 6
Свежий огурец промойте и нарежьте такими же кубиками. Переложите его к салату.
шаг 4 из 6
С зеленого горошка слейте всю жидкость и его переложите к салату.
шаг 5 из 6
Затем в салат положите майонез. Его количество можете изменить по своему вкусу.
шаг 6 из 6
Салат с майонезом перемешайте. Блюдо готово. На порционные тарелочки выложите для декора зелень и тонкие ломтики огурца и на низ разложите приготовленный салат из консервированного кальмара. Закуску можете подать к столу.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Оставить комментарий

«Оставить комментарий могут только авторизованные пользователи. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь.