Рецепты на Новый год

Салат «Подсолнух» с чипсами, курицей и грибами

0
164
Кухня Мировая
Калорийность 187.8 ккал
Порции 6 порций
Время готовки 80 мин.
Белки* 10.2 гр.
Жиры* 15 гр.
Углеводы* 8.1 гр.
Салат «Подсолнух» с чипсами, курицей и грибами

Трудно удержаться, чтобы не попробовать этот чудесный салат. Его вид не самое лучшее, что в нем есть. Любят «Подсолнух» за вкусное сочетание куриного мяса, грибов и чипсов. 

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 5
Грудку отварите до готовности, остудите в бульоне, затем нарежьте мясо кубиками. Выложите курицу на плоское блюдо и смажьте слой майонезом.
шаг 2 из 5
Грибы нарежьте небольшими дольками, обжарьте на растительном масле. Выложите грибы вторым слоем, на него нанесите майонез.
шаг 3 из 5
Яйца сварите вкрутую, очистите от скорлупы, натрите на крупной терке. Сформируйте третий слой из яиц и смажьте его майонезом.
шаг 4 из 5
Затем сделайте слой из тертого сыра, промажьте его майонезом.
шаг 5 из 5
Желтки разомните вилкой в крошку. Посыпьте салат желтковой массой, сверху разложите нарезанные маслины, чтобы они напоминали семечки на подсолнухе. Поставьте салат на несколько часов в холодильник для пропитки. Перед подачей украсьте салат «Подсолнух» чипсами.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля