Салат «Снежная королева»
Салат из кабачков моркови и лука на зиму
1
71963
115
0
Овощные салаты на зиму идеально дополнят как обеденный, так и праздничный стол. Добавление кабачка сделает закуску еще более сытной и аппетитной.
Кухня
Русская
Время готовки
100 мин.
PT100M
Порции
10
Калорийность
85 ккал
3825 ккал
382 ккал
Белки
0,9 гр.
39,4 гр.
3,9 гр.
Жиры
5,5 гр.
246,1 гр.
24,6 гр.
Углеводы
8,0 гр.
362,2 гр.
36,2 гр.
Вода
81,3 гр.
3661,2 гр.
366,1 гр.
Пищевые волокна
1,5 гр.
69,2 гр.
6,9 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
Витамины и минералы
Витамин A
51.67%
Витамин В1
3.87%
Витамин В2
3.06%
Витамин В4
1.09%
Витамин В5
2.05%
Витамин В6
5.51%
Витамин В9
1.95%
Витамин В12
0%
Витамин С
12.4%
Витамин D
0%
Витамин E
16.67%
Биотин
0.84%
Витамин К
5.46%
Витамин РР
3.12%
Калий
8.58%
Кальций
3.15%
Кремний
48.84%
Магний
5.64%
Натрий
60.23%
Сера
4.42%
Фосфор
4.66%
Хлор
53.25%
Алюминий
688.26%
Железо
4.16%
Йод
1.48%
Кобальт
23.2%
Литий
8.53%
Марганец
7.1%
Медь
6.77%
Никель
1.17%
Рубидий
60.9%
Селен
0.54%
Фтор
0.6%
Хром
2.66%
Цинк
3.27%
Бор
11.08%
Ванадий
121.21%
Молибден
12.53%
Витамин A
2327.4%
Витамин В1
174.47%
Витамин В2
137.66%
Витамин В4
49.09%
Витамин В5
92.17%
Витамин В6
248.37%
Витамин В9
87.75%
Витамин В12
0%
Витамин С
558.67%
Витамин D
0%
Витамин E
750.71%
Биотин
38%
Витамин К
245.82%
Витамин РР
140.46%
Калий
386.4%
Кальций
142.07%
Кремний
2200%
Магний
254.26%
Натрий
2713.13%
Сера
199.01%
Фосфор
209.95%
Хлор
2398.74%
Алюминий
31003.33%
Железо
187.29%
Йод
66.8%
Кобальт
1045%
Литий
384.29%
Марганец
319.65%
Медь
305.12%
Никель
52.5%
Рубидий
2743.5%
Селен
24.47%
Фтор
26.9%
Хром
120%
Цинк
147.5%
Бор
499.33%
Ванадий
5460%
Молибден
564.29%
Витамин A
232.74%
Витамин В1
17.45%
Витамин В2
13.77%
Витамин В4
4.91%
Витамин В5
9.22%
Витамин В6
24.84%
Витамин В9
8.78%
Витамин В12
0%
Витамин С
55.87%
Витамин D
0%
Витамин E
75.07%
Биотин
3.8%
Витамин К
24.58%
Витамин РР
14.05%
Калий
38.64%
Кальций
14.21%
Кремний
220%
Магний
25.43%
Натрий
271.31%
Сера
19.9%
Фосфор
20.99%
Хлор
239.87%
Алюминий
3100.33%
Железо
18.73%
Йод
6.68%
Кобальт
104.5%
Литий
38.43%
Марганец
31.96%
Медь
30.51%
Никель
5.25%
Рубидий
274.35%
Селен
2.45%
Фтор
2.69%
Хром
12%
Цинк
14.75%
Бор
49.93%
Ванадий
546%
Молибден
56.43%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 20946.6 мкг | 900 мкг | 51.7 | 232.7 |
Витамин В1 | 2.6 мг | 1.5 мг | 3.9 | 17.4 |
Витамин В2 | 2.5 мг | 1.8 мг | 3.1 | 13.8 |
Витамин В4 | 245.4 мг | 500 мг | 1.1 | 4.9 |
Витамин В5 | 4.6 мг | 5 мг | 2 | 9.2 |
Витамин В6 | 5 мг | 2 мг | 5.5 | 24.8 |
Витамин В9 | 351 мкг | 400 мкг | 1.9 | 8.8 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 502.8 мкг | 90 мкг | 12.4 | 55.9 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 112.6 мг | 15 мг | 16.7 | 75.1 |
Биотин | 19 мг | 50 мг | 0.8 | 3.8 |
Витамин К | 295 мкг | 120 мкг | 5.5 | 24.6 |
Витамин РР | 28.1 мг | 20 мг | 3.1 | 14 |
Калий | 9660.1 мг | 2500 мг | 8.6 | 38.6 |
Кальций | 1420.7 мг | 1000 мг | 3.2 | 14.2 |
Кремний | 660 мг | 30 мг | 48.8 | 220 |
Магний | 1017 мг | 400 мг | 5.6 | 25.4 |
Натрий | 35270.7 мг | 1300 мг | 60.2 | 271.3 |
Сера | 995 мг | 500 мг | 4.4 | 19.9 |
Фосфор | 1679.6 мг | 800 мг | 4.7 | 21 |
Хлор | 55171 мг | 2300 мг | 53.3 | 239.9 |
Алюминий | 9301 мкг | 30 мкг | 688.3 | 3100.3 |
Железо | 33.7 мг | 18 мг | 4.2 | 18.7 |
Йод | 100.2 мкг | 150 мкг | 1.5 | 6.7 |
Кобальт | 104.5 мкг | 10 мкг | 23.2 | 104.5 |
Литий | 269 мкг | 70 мкг | 8.5 | 38.4 |
Марганец | 6.4 мкг | 2 мкг | 7.1 | 32 |
Медь | 3051.2 мкг | 1000 мкг | 6.8 | 30.5 |
Никель | 105 мкг | 200 мкг | 1.2 | 5.3 |
Рубидий | 5487 мкг | 200 мкг | 60.9 | 274.4 |
Селен | 13.5 мкг | 55 мкг | 0.5 | 2.4 |
Фтор | 1076 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 2.7 |
Хром | 60 мкг | 50 мкг | 2.7 | 12 |
Цинк | 17.7 мг | 12 мг | 3.3 | 14.7 |
Бор | 5992 мкг | 1200 мкг | 11.1 | 49.9 |
Ванадий | 1092 мкг | 20 мкг | 121.2 | 546 |
Молибден | 395 мкг | 70 мкг | 12.5 | 56.4 |
Похожие рецепты
Комментарии 1
Анастасия
14-09-2023 09:08 по мск.
Рецепт супер, а горячем салатом перекладывать в банки?
33
Администрация сайта
Здравствуйте Анастасия! Можете сразу, если банки уже стерилизованные, перекладывать салат горячим, а можете постепенно стерилизовать банки и перекладывать.
Оставить комментарий