Горбуша в сливках на сковороде
Существует множество способов приготовления горбуши. Данный рецепт – это вариант приготовления рыбы в сливках на сковороде.
Приготовленная таким способом красная рыба выходит очень сочной, ароматной и питательной. Подавайте ее с вашими любимыми гарнирами. Продукт прекрасно сочетается с овощами гриль, легкими свежими салатами и различными соусами.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Горбуша | 140 | 20.5 | 6.5 | 0 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Приправа для рыбы | 282.1 | 9.4 | 11.3 | 44.3 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Соевый соус | 58 | 3.5 | 0.6 | 11 |