Горбуша в сливках на сковороде
Существует множество способов приготовления горбуши. Данный рецепт – это вариант приготовления рыбы в сливках на сковороде.
Кусочки горбуши, жареные на сковороде, станут прекрасной идеей для ужина или праздничного застолья. Готовится это блюдо несложно, быстро и из совсем небольшого количества ингредиентов, так как эта рыба сама по себе очень вкусная. В итоге у вас получится вкусное, сочное и нежное блюдо, которое оценит вся ваша семья.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Горбуша | 140 | 20.5 | 6.5 | 0 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Приправа для рыбы | 282.1 | 9.4 | 11.3 | 44.3 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Филе горбуши | 140 | 20.5 | 6.5 | 0 |