Горбуша по-французски
Горбуша по-французски просто обалденная! Запекать по-французски можно не только мясо, но и рыбу. Горбуша для этого отлично подходит.
Для домашнего ужина можно вкусно приготовить горбушу в сметане, в духовке. С помощью молочного продукта красная рыба выйдет еще более сочной и мягкой. Но блюдо примечательно не только своими вкусовыми качествами. Ее основное преимущество – в пользе. Представитель семейства лососевых, богат насыщенными кислотами и необходимыми для организма витаминами.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Горбуша | 140 | 20.5 | 6.5 | 0 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Сыр Пармезан | 362 | 33 | 25.6 | 3.2 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Приправа для рыбы | 282.1 | 9.4 | 11.3 | 44.3 |
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |