Горбуша в духовке с майонезом
Вариантов приготовления горбуши огромное множество: ее запекают, жарят, фаршируют, готовят целиком или предпочитают делать котлеты. Сегодня мы приготовим запеченную в духовке горбушу в майонезном соусе.
Хрустящая и румяная горбуша в кляре отлично подходит для семейного стола. Подавайте вкусную и питательную рыбу к обеду или ужину, дополнив вашими любимыми гарнирами. С простым кулинарным процессом справятся даже новички. С помощью простых пошаговых рецептов, вы легко получите аппетитное угощение с золотистой корочкой.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Горбуша | 140 | 20.5 | 6.5 | 0 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Майонез | 245 | 0.5 | 25 | 4 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Сыр Пармезан | 362 | 33 | 25.6 | 3.2 |
Филе горбуши | 140 | 20.5 | 6.5 | 0 |
Приправа для рыбы | 282.1 | 9.4 | 11.3 | 44.3 |