Рубрики
Окрошка

Горбуша в кляре на сковороде

Горбуша – красная рыба с великолепными вкусовыми свойствами, мы расскажем, как приготовить ее в кляре на сковороде. Это достаточно быстрый и простой способ приготовить рыбу. Такое блюдо подойдет для обеда или ужина. Дополнить жареную горбушу, можно разнообразными гарнирами, от вареной каши до запеченных со специями картофельных долек.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Горбуша в кляре на сковороде"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Горбуша 140 20.5 6.5 0
Масло растительное 899 0 99.9 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Приправа для рыбы 282.1 9.4 11.3 44.3
Филе горбуши 140 20.5 6.5 0
Майонез 245 0.5 25 4
Сахар-песок 399 0 0 100