Горбуша в духовке с майонезом
Вариантов приготовления горбуши огромное множество: ее запекают, жарят, фаршируют, готовят целиком или предпочитают делать котлеты. Сегодня мы приготовим запеченную в духовке горбушу в майонезном соусе.
Горбуша с сыром в фольге в духовке – яркое и аппетитное блюдо для вашего стола. Подавайте его к ужину или в рамках праздничного стола. Вкуснейшую рыбу можно дополнить овощами и другими гарнирами по вкусу. Для исполнения кулинарной идеи используйте проверенные рецепты с пошаговым описанием процесса.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сыр Пармезан | 362 | 33 | 25.6 | 3.2 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Горбуша | 140 | 20.5 | 6.5 | 0 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Лимон | 34 | 0.9 | 0.1 | 3 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Приправа для рыбы | 282.1 | 9.4 | 11.3 | 44.3 |
Болгарский перец сладкий | 27 | 1.3 | 0.1 | 5.3 |