Горбуша по-французски
Горбуша по-французски просто обалденная! Запекать по-французски можно не только мясо, но и рыбу. Горбуша для этого отлично подходит.
Горбуша с сыром и сметаной в духовке – это яркое блюдо для домашнего ужина или праздничного стола. Аппетитная красная рыба никого не оставит равнодушным. Добавление сметаны и сыра сделает ее еще более нежной и питательной. Лучшие рецепты для приготовления рыбы вы найдете в нашей кулинарной подборке. Берите на заметку!
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Горбуша | 140 | 20.5 | 6.5 | 0 |
Сыр Пармезан | 362 | 33 | 25.6 | 3.2 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Лимон | 34 | 0.9 | 0.1 | 3 |