Горбуша с картошкой, морковью и луком в духовке
Сегодня представляю вашему вниманию рецепт горбуши с картошкой, морковью и луком в духовке. Эта рыба очень вкусная, но не жирная рыба, поэтому готовить ее лучше всего в духовке с соусами или овощами.
Горбуша с сыром и майонезом в духовке - блюдо, которое подходит и для обычного семейного обеда, и для праздника. Готовится рыба недолго, а едят ее с румяной сырной корочкой обычно, даже привередливые дети. Из нежного деликатесного мяса горбуши, можно приготовить великолепное угощение – запечь ее в духовке с майонезом, овощами и под сырной корочкой, которая хорошо сохраняет сок в рыбе.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Майонез | 245 | 0.5 | 25 | 4 |
Сыр Пармезан | 362 | 33 | 25.6 | 3.2 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Горбуша | 140 | 20.5 | 6.5 | 0 |
Приправа для рыбы | 282.1 | 9.4 | 11.3 | 44.3 |
Лимон | 34 | 0.9 | 0.1 | 3 |
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Филе горбуши | 140 | 20.5 | 6.5 | 0 |