Рубрики
Окрошка

Горбуша с лимоном в духовке

Горбушу лучше всего запекать в духовке в фольге, тогда она получится более сочной и нежной, а добавление лимона добавит невероятную цитрусовую нотку. Горбуша полезна тем, что содержит белок, большое количество витаминов и микроэлементов. Кроме того, в рыбе присутствует небольшое количество жира, а значит, и калорий.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Горбуша с лимоном в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Горбуша 140 20.5 6.5 0
Лимон 34 0.9 0.1 3
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2