Красная рыба в фольге на мангале
Красная рыба, запеченная в фольге на мангале – это настоящий деликатес. Что немаловажно, для приготовления такой рыбки не потребуется долго хлопотать и тратить много времени.
Отличный рецепт для приготовления сочных стейков форели на решетке на мангале. Форель – это рыба семейства лососевых, обладающая превосходными вкусовыми качествами и нежным филе. Такое запеченное блюдо с легким ароматом дымка, прекрасно впишется в меню выходного дня на свежем воздухе.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Масло оливковое | 898 | 0 | 99.8 | 0 |
Лимон | 34 | 0.9 | 0.1 | 3 |
Форель | 148 | 20.8 | 6.6 | 0 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Приправа для рыбы | 282.1 | 9.4 | 11.3 | 44.3 |
Розмарин | 131 | 3.3 | 5.9 | 6.6 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Соевый соус | 58 | 3.5 | 0.6 | 11 |
Апельсин | 43 | 0.9 | 0.2 | 8.1 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |