Кижуч на мангале на решетке
Вкуснейшие стейки кижуча можно приготовить не только дома на плите, но и на природе на мангале. Для этого только нужно заранее замариновать рыбу.
Рыба на решетке на мангале – яркое решение для вашего пикника или сытного ужина на костре. Такое угощение послужит отличной альтернативой мясным блюдам. Подавайте готовую рыбу со свежими овощами и другими гарнирами по вкусу. Для приготовления берите на заметку проверенные рецепты с пошаговым описанием процесса!
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Лимон | 34 | 0.9 | 0.1 | 3 |
Масло оливковое | 898 | 0 | 99.8 | 0 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Приправа для рыбы | 282.1 | 9.4 | 11.3 | 44.3 |
Форель | 148 | 20.8 | 6.6 | 0 |
Петрушка | 49 | 3.7 | 0.4 | 7.6 |
Укроп | 43 | 3.5 | 1.1 | 4.9 |