Рубрики
Окрошка

Баклажаны на мангале

Поджаристые баклажаны на мангале станут отличным составляющим для пикника или гарниром к мясу и рыбе. Его можно есть в горячем и охлажденном виде. Несмотря на то, что это очень водянистый овощ, он не теряет своей сочности при запекании на углях. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Баклажаны на мангале"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Баклажан 24 1.2 0.1 4.5
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Масло оливковое 898 0 99.8 0
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Укроп 43 3.5 1.1 4.9