Салат «Снежная королева»
Рассольник с грибами на зиму
0
11459
46
0
Практически готовый овощной суп в банке очень удобен в использовании зимой. Сварите бульон с картошкой или перловкой и переложите в него грибную закатку – и вот ваш потрясающий быстрый рассольник готов.
Кухня
Восточноевропейская
Время готовки
1 д.
PT1D
Порции
5
Калорийность
29 ккал
1828 ккал
366 ккал
Белки
1,2 гр.
74,9 гр.
15,0 гр.
Жиры
0,1 гр.
8,2 гр.
1,6 гр.
Углеводы
5,5 гр.
354,4 гр.
70,9 гр.
Вода
85,3 гр.
5460,1 гр.
1092,0 гр.
Пищевые волокна
1,7 гр.
107,4 гр.
21,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
42.2%
Витамин В1
3.65%
Витамин В2
3.06%
Витамин В4
1.16%
Витамин В5
3.72%
Витамин В6
7.15%
Витамин В9
3.21%
Витамин В12
0%
Витамин С
57.97%
Витамин D
0%
Витамин E
1.58%
Биотин
0.75%
Витамин К
15.48%
Витамин РР
2.86%
Калий
6.83%
Кальций
2.36%
Кремний
30.2%
Магний
3.36%
Натрий
17.56%
Сера
4.82%
Фосфор
4.26%
Хлор
15.71%
Алюминий
446.71%
Железо
3.14%
Йод
1.67%
Кобальт
19.59%
Литий
25.41%
Марганец
7.69%
Медь
7.22%
Никель
1.12%
Рубидий
41.12%
Селен
0.52%
Фтор
0.5%
Хром
5.34%
Цинк
3.01%
Бор
7.74%
Ванадий
80.44%
Молибден
8.25%
Витамин A
2702.04%
Витамин В1
233.39%
Витамин В2
195.78%
Витамин В4
74.42%
Витамин В5
238.02%
Витамин В6
457.64%
Витамин В9
205.3%
Витамин В12
0%
Витамин С
3711.61%
Витамин D
0%
Витамин E
101.39%
Биотин
48%
Витамин К
991.09%
Витамин РР
183.04%
Калий
437.55%
Кальций
151.34%
Кремний
1933.33%
Магний
215.04%
Натрий
1124.36%
Сера
308.45%
Фосфор
272.44%
Хлор
1005.58%
Алюминий
28600%
Железо
201.3%
Йод
106.67%
Кобальт
1254%
Литий
1627.14%
Марганец
492.46%
Медь
462.16%
Никель
72%
Рубидий
2632.5%
Селен
33.03%
Фтор
32.02%
Хром
342%
Цинк
192.49%
Бор
495.83%
Ванадий
5150%
Молибден
528%
Витамин A
540.41%
Витамин В1
46.68%
Витамин В2
39.16%
Витамин В4
14.88%
Витамин В5
47.6%
Витамин В6
91.53%
Витамин В9
41.06%
Витамин В12
0%
Витамин С
742.32%
Витамин D
0%
Витамин E
20.28%
Биотин
9.6%
Витамин К
198.22%
Витамин РР
36.61%
Калий
87.51%
Кальций
30.27%
Кремний
386.67%
Магний
43.01%
Натрий
224.87%
Сера
61.69%
Фосфор
54.49%
Хлор
201.12%
Алюминий
5720%
Железо
40.26%
Йод
21.33%
Кобальт
250.8%
Литий
325.43%
Марганец
98.49%
Медь
92.43%
Никель
14.4%
Рубидий
526.5%
Селен
6.61%
Фтор
6.4%
Хром
68.4%
Цинк
38.5%
Бор
99.17%
Ванадий
1030%
Молибден
105.6%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 24318.4 мкг | 900 мкг | 42.2 | 540.4 |
Витамин В1 | 3.5 мг | 1.5 мг | 3.6 | 46.7 |
Витамин В2 | 3.5 мг | 1.8 мг | 3.1 | 39.2 |
Витамин В4 | 372.1 мг | 500 мг | 1.2 | 14.9 |
Витамин В5 | 11.9 мг | 5 мг | 3.7 | 47.6 |
Витамин В6 | 9.2 мг | 2 мг | 7.1 | 91.5 |
Витамин В9 | 821.2 мкг | 400 мкг | 3.2 | 41.1 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 3340.4 мкг | 90 мкг | 58 | 742.3 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 15.2 мг | 15 мг | 1.6 | 20.3 |
Биотин | 24 мг | 50 мг | 0.7 | 9.6 |
Витамин К | 1189.3 мкг | 120 мкг | 15.5 | 198.2 |
Витамин РР | 36.6 мг | 20 мг | 2.9 | 36.6 |
Калий | 10938.8 мг | 2500 мг | 6.8 | 87.5 |
Кальций | 1513.4 мг | 1000 мг | 2.4 | 30.3 |
Кремний | 580 мг | 30 мг | 30.2 | 386.7 |
Магний | 860.2 мг | 400 мг | 3.4 | 43 |
Натрий | 14616.7 мг | 1300 мг | 17.6 | 224.9 |
Сера | 1542.3 мг | 500 мг | 4.8 | 61.7 |
Фосфор | 2179.5 мг | 800 мг | 4.3 | 54.5 |
Хлор | 23128.4 мг | 2300 мг | 15.7 | 201.1 |
Алюминий | 8580 мкг | 30 мкг | 446.7 | 5720 |
Железо | 36.2 мг | 18 мг | 3.1 | 40.3 |
Йод | 160 мкг | 150 мкг | 1.7 | 21.3 |
Кобальт | 125.4 мкг | 10 мкг | 19.6 | 250.8 |
Литий | 1139 мкг | 70 мкг | 25.4 | 325.4 |
Марганец | 9.8 мкг | 2 мкг | 7.7 | 98.5 |
Медь | 4621.6 мкг | 1000 мкг | 7.2 | 92.4 |
Никель | 144 мкг | 200 мкг | 1.1 | 14.4 |
Рубидий | 5265 мкг | 200 мкг | 41.1 | 526.5 |
Селен | 18.2 мкг | 55 мкг | 0.5 | 6.6 |
Фтор | 1281 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 6.4 |
Хром | 171 мкг | 50 мкг | 5.3 | 68.4 |
Цинк | 23.1 мг | 12 мг | 3 | 38.5 |
Бор | 5950 мкг | 1200 мкг | 7.7 | 99.2 |
Ванадий | 1030 мкг | 20 мкг | 80.4 | 1030 |
Молибден | 369.6 мкг | 70 мкг | 8.2 | 105.6 |
Похожие рецепты
Оставить комментарий