Рубрики
Окрошка

Овощное рагу с курицей и картошкой

Овощное рагу с курицей и картошкой готовят практически все кулинары. Часто встречаются ошибки в приготовлении блюда: в итоге оно получается безвкусным, бесформенным и не вызывающим аппетита. Чтобы подобного не случилось, нужно соблюдать некоторые правила закладки ингредиентов и их выбора. Тогда рагу получится насыщенным и вкусным.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Овощное рагу с курицей и картошкой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Картофель 77 2 0.4 16.3
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Куриное филе 110 21 2.5 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9