Овощное рагу с капустой и картошкой, и мясом
Если нужно приготовить сытное блюдо на обед, то стоит вспомнить про овощное рагу с капустой и картошкой, и мясом. Такое блюдо готовится очень просто, а также оно довольно бюджетное по стоимости.
Овощное рагу с картошкой, приготовленное на сковороде, представляет собой простое, практичное, но очень вкусное блюдо. В каждой стране оно имеет своё название, но их всех объединяет то, что это блюдо из тушеных овощей. Готовится оно несложно, из сезонных овощей и в итоге получается овощное рагу, которое станет идеальным ужином для всей семьи.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Кабачки | 24 | 0.6 | 0.3 | 4.6 |
Болгарский перец сладкий | 27 | 1.3 | 0.1 | 5.3 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Капуста белокочанная | 25 | 1.3 | 0.1 | 3.3 |