Овощное рагу в скороварке
Овощное рагу в скороварке можно приготовить из самых разнообразных овощей. Овощное рагу употребляют в пищу как самостоятельное блюдо, так и используют в качестве аппетитного гарнира.
Овощное рагу с фасолью - сытное и очень вкусное блюдо. Овощи для рагу берутся те, которые есть в доме, а фасоль лучше взять консервированную, что сокращает время готовки. К блюду добавляют разные приправы, которые также насытят вкус и аромат рагу из фасоли с овощами.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Фасоль стручковая | 23 | 2.5 | 0.3 | 3 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Приправа (на выбор) | 229.4 | 11 | 3.7 | 45 |
Кабачки | 24 | 0.6 | 0.3 | 4.6 |
Капуста цветная | 30 | 2.5 | 0.3 | 4.2 |