ПП окрошка с курицей

01 мая 2020
0
246
ПП окрошка с курицей
Кухня Русская
Калорийность 122.2 ккал
Порции 4 порции
Время готовки 60 мин.
Белки* 7 гр.
Жиры* 9.5 гр.
Углеводы* 5.8 гр.

Окрошка – не только освежающее, но и невероятно полезное блюдо. Главное заменить колбасу или салями на натуральное отварное куриное филе. А для заправки использовать квас. Этот рецепт особенно понравиться  тем, кто следит за своей фигурой и здоровьем. Но и остальным будет интересно попробовать такое вариант окрошки!

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 6
Всю зелень хорошенько моем и мелко нарезаем. Перекладываем в тарелку и посыпаем солью. Также можно перемешать и размять руками, чтобы зелень выделила сок.
шаг 2 из 6
Далее нужно отварить картофель, куриное филе и яйца. И дать им остыть.
шаг 3 из 6
Нарезаем все продукты небольшими кусочками. Огурцы моем и также режем кубиками.
шаг 4 из 6
Перемешиваем все ингредиенты.
шаг 5 из 6
Солим и добавляем молотый перец к продуктам.
шаг 6 из 6
Заправляем сметаной (по желанию) и перемешиваем. Теперь добавляем охлажденный квас. И разливаем по порциям.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля

Похожие рецепты