Рубрики
Окрошка

ПП ленивые вареники с вишней

0
7250

Сидя на диете, мы не имеем возможности наслаждаться чем-нибудь сладким. Этот рецепт станет спасением для всех худеющих. Такое блюдо способно порадовать вас своим вкусом и сохранить ваш прежний вес. 

Кухня Украинская
Время готовки 70 мин.
Порции 3
Калорийность 146 ккал 2074 ккал 691 ккал
Белки 8,5 гр. 120,6 гр. 40,2 гр.
Жиры 3,1 гр. 44,4 гр. 14,8 гр.
Углеводы 19,7 гр. 279,8 гр. 93,3 гр.
Вода 63,8 гр. 906,4 гр. 302,1 гр.
Пищевые волокна 1,1 гр. 15,5 гр. 5,2 гр.
ПП ленивые вареники с вишней
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
ПП ленивые вареники с вишней
Перед приготовлением ПП ленивых вареников с вишней стоит подготовить все необходимо нам ингредиенты. Выкладываем весь творог в глубокую миску и разминаем его с помощью вилки. Разбиваем в творог куриные яйца и хорошо перемешиваем получившуюся смесь.
шаг 2 из 7
ПП ленивые вареники с вишней
Для диетического варианта вареников нельзя использовать пшеничную муку. Поэтому её стоит заменить на рисовую. Муку просеиваем с помощью сита. Только после этого начинаем постепенно добавлять её к творогу. Хорошо размешивайте тесто ложкой. По желанию вы можете добавить в тесто немного сахара или сахарной пудры.
шаг 3 из 7
ПП ленивые вареники с вишней
Вишню хорошо промываем и выкладываем на бумажные полотенца. Они впитают в себя лишнюю влагу. Удаляем из ягод косточки булавкой или специальным прибором. Перекладываем ягоды в тарелку.
шаг 4 из 7
ПП ленивые вареники с вишней
Вы можете не давать тесту настояться, а сразу приступать к приготовлению. Ложкой наберите немного творожного теста. Сформируйте из него небольшой круг. Выкладывайте готовые кружки на деревянную доску, которую необходимо присыпать мукой.
шаг 5 из 7
ПП ленивые вареники с вишней
В центр каждого круга выкладываем 1-2 ягоды вишни. Сформируйте из теста вареник, скрепив его края. Проследите за тем, чтобы сок вишни не попадал на края теста. Из-за этого вареник может развалиться. Выкладывайте вареники на деревянную доску.
шаг 6 из 7
ПП ленивые вареники с вишней
Готовить вареники можно двумя способами: на пару или просто отварить. Наполните кастрюлю водой и переместите её на плиту. Когда вода закипит, насыпьте в неё немного соли и размешайте. Выкладывать вареники нужно порционно. Вы также можете положить лишние вареники в морозильную камеру до следующего приготовления. Когда вода снова закипит, убавьте огонь и варите их на протяжении 5 минут.
шаг 7 из 7
ПП ленивые вареники с вишней
Готовые вареники подавайте горячими. Вместе с ними поставьте на стол сметану. Такое блюдо готовится максимально просто и быстро. Однако в результате вы наслаждаетесь нежным вкусом ягод и теста. Попробуйте разнообразить свое диетическое меню и приготовить такое блюдо.

Витамины и минералы
Витамин A 4.3%
Витамин В1 3.83%
Витамин В2 8.2%
Витамин В4 7.81%
Витамин В5 7.29%
Витамин В6 9.18%
Витамин В9 4.66%
Витамин В12 18.08%
Витамин С 6.08%
Витамин D 1.82%
Витамин E 1.41%
Биотин 9.19%
Витамин К 0.64%
Витамин РР 12.15%
Калий 6.32%
Кальций 8.16%
Кремний 48.12%
Магний 6.37%
Натрий 2.54%
Сера 21.38%
Фосфор 15.97%
Хлор 2.55%
Алюминий 184.27%
Железо 3.27%
Йод 3.78%
Кобальт 18.87%
Литий 1.51%
Марганец 13.08%
Медь 8.92%
Никель 2.64%
Рубидий 13.56%
Селен 30.35%
Фтор 0.53%
Хром 7.07%
Цинк 3.58%
Бор 3.67%
Ванадий 44.01%
Молибден 6.36%
Витамин A 61.02%
Витамин В1 54.37%
Витамин В2 116.37%
Витамин В4 110.89%
Витамин В5 103.51%
Витамин В6 130.36%
Витамин В9 66.13%
Витамин В12 256.67%
Витамин С 86.33%
Витамин D 25.82%
Витамин E 19.98%
Биотин 130.52%
Витамин К 9.03%
Витамин РР 172.57%
Калий 89.76%
Кальций 115.81%
Кремний 683.33%
Магний 90.48%
Натрий 36.06%
Сера 303.65%
Фосфор 226.73%
Хлор 36.2%
Алюминий 2616.67%
Железо 46.42%
Йод 53.73%
Кобальт 268%
Литий 21.43%
Марганец 185.76%
Медь 126.63%
Никель 37.5%
Рубидий 192.5%
Селен 430.98%
Фтор 7.46%
Хром 100.4%
Цинк 50.81%
Бор 52.08%
Ванадий 625%
Молибден 90.26%
Витамин A 20.34%
Витамин В1 18.12%
Витамин В2 38.79%
Витамин В4 36.96%
Витамин В5 34.5%
Витамин В6 43.45%
Витамин В9 22.04%
Витамин В12 85.56%
Витамин С 28.78%
Витамин D 8.61%
Витамин E 6.66%
Биотин 43.51%
Витамин К 3.01%
Витамин РР 57.52%
Калий 29.92%
Кальций 38.6%
Кремний 227.78%
Магний 30.16%
Натрий 12.02%
Сера 101.22%
Фосфор 75.58%
Хлор 12.07%
Алюминий 872.22%
Железо 15.47%
Йод 17.91%
Кобальт 89.33%
Литий 7.14%
Марганец 61.92%
Медь 42.21%
Никель 12.5%
Рубидий 64.17%
Селен 143.66%
Фтор 2.49%
Хром 33.47%
Цинк 16.94%
Бор 17.36%
Ванадий 208.33%
Молибден 30.09%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 549.2 мкг 900 мкг 4.3 20.3
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 3.8 18.1
Витамин В2 2.1 мг 1.8 мг 8.2 38.8
Витамин В4 554.5 мг 500 мг 7.8 37
Витамин В5 5.2 мг 5 мг 7.3 34.5
Витамин В6 2.6 мг 2 мг 9.2 43.5
Витамин В9 264.5 мкг 400 мкг 4.7 22
Витамин В12 7.7 мкг 3 мкг 18.1 85.6
Витамин С 77.7 мкг 90 мкг 6.1 28.8
Витамин D 2.6 мкг 10 мкг 1.8 8.6
Витамин E 3 мг 15 мг 1.4 6.7
Биотин 65.3 мг 50 мг 9.2 43.5
Витамин К 10.8 мкг 120 мкг 0.6 3
Витамин РР 34.5 мг 20 мг 12.2 57.5
Калий 2244 мг 2500 мг 6.3 29.9
Кальций 1158.1 мг 1000 мг 8.2 38.6
Кремний 205 мг 30 мг 48.1 227.8
Магний 361.9 мг 400 мг 6.4 30.2
Натрий 468.8 мг 1300 мг 2.5 12
Сера 1518.3 мг 500 мг 21.4 101.2
Фосфор 1813.8 мг 800 мг 16 75.6
Хлор 832.6 мг 2300 мг 2.5 12.1
Алюминий 785 мкг 30 мкг 184.3 872.2
Железо 8.4 мг 18 мг 3.3 15.5
Йод 80.6 мкг 150 мкг 3.8 17.9
Кобальт 26.8 мкг 10 мкг 18.9 89.3
Литий 15 мкг 70 мкг 1.5 7.1
Марганец 3.7 мкг 2 мкг 13.1 61.9
Медь 1266.3 мкг 1000 мкг 8.9 42.2
Никель 75 мкг 200 мкг 2.6 12.5
Рубидий 385 мкг 200 мкг 13.6 64.2
Селен 237 мкг 55 мкг 30.4 143.7
Фтор 298.3 мкг 4000 мкг 0.5 2.5
Хром 50.2 мкг 50 мкг 7.1 33.5
Цинк 6.1 мг 12 мг 3.6 16.9
Бор 625 мкг 1200 мкг 3.7 17.4
Ванадий 125 мкг 20 мкг 44 208.3
Молибден 63.2 мкг 70 мкг 6.4 30.1
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля