Яблочное повидло с агар агаром
Это невероятно вкусное, густое и ароматное повидло! От такого лакомства без ума и взрослые и дети. А готовить его совсем просто, с этим справиться даже начинающая хозяйка!
Повидло из яблок - простая и очень вкусная заготовка фруктов на зиму. Плоды легко обработать – разрезать и удалить семенную коробочку. Варка быстро превратит очищенную мякоть в однородную массу, а добавленный сахар и содержащийся в яблоках натуральный пектин, обеспечат характерную густую консистенцию. Подробные шаги приготовления повидла читайте в рецепте. А фото помогут наглядно представить процесс.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Яблоки | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Ранетки | 34.6 | 0.9 | 0.9 | 5 |
Корица | 208.8 | 2 | 1.2 | 27.5 |
Лимон | 34 | 0.9 | 0.1 | 3 |
Груша | 47 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Лимонный сок | 33 | 0.6 | 0.2 | 3.9 |
Яблоки Антоновка | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Лимонная цедра | 47 | 1.5 | 0.3 | 5.4 |
Апельсин | 43 | 0.9 | 0.2 | 8.1 |