Рубрики
Окрошка

Повидло из яблок

Повидло из яблок - простая и очень вкусная заготовка фруктов на зиму. Плоды легко обработать – разрезать и удалить семенную коробочку. Варка быстро превратит очищенную мякоть в однородную массу, а добавленный сахар и содержащийся в яблоках натуральный пектин, обеспечат характерную густую консистенцию. Подробные шаги приготовления повидла читайте в рецепте. А фото помогут наглядно представить процесс. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Повидло из яблок"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Ранетки 34.6 0.9 0.9 5
Корица 208.8 2 1.2 27.5
Лимон 34 0.9 0.1 3
Груша 47 0.4 0.3 10.3
Лимонный сок 33 0.6 0.2 3.9
Яблоки Антоновка 47 0.4 0.4 9.8
Лимонная цедра 47 1.5 0.3 5.4
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1