Рубрики
Окрошка

Повидло из сливы без косточек

Сливы – идеальное сырье для приготовления повидла без косточек. Во-первых, правильно приготовленное сливовое повидло действительно вкусное. Во-вторых, извлекать косточки из крупных слив получается удобно и быстро. В-третьих, плоды содержат пектин, а это значит, что готовое варенье будет густым и сможет держать форму. А это удобно при намазывании на тосты, блинчики, сырники и т.д.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Повидло из сливы без косточек"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Слива синяя 49 0.8 0.3 9.6
Сахар-песок 399 0 0 100
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Имбирь молотый 335 9 4.2 57.5
Корица 208.8 2 1.2 27.5
Какао-порошок 289 24.3 15 10.2
Слива желтая 49 0.8 0.3 9.6