Рубрики
Березовый сок на зиму

Повидло из красной смородины

Из красной смородины предлагаем приготовить повидло – ароматное, красивого рубинового цвета. Ягоды красной смородины содержат большое количество пектина, он и обуславливает повидлу густую консистенцию. Дополнительную густоту даст и сахар. Повидло идеально для подачи запеканок, блинов, творожных вареников – удобно по консистенции и визуально привлекательно.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Повидло из красной смородины"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Смородина красная 43 0.6 0.2 7.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Ирга 47 0 0 11.4
Пектин 155 1 1 35
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Малина 46 0.8 0.5 8.3
Агар-агар 378 8.5 0.3 83
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1