Рубрики
Окрошка

Повидло из груш на зиму

Повидло из груш на зиму - очень вкусная заготовка, для которой подходят садовые и дикие сорта фруктов. Это также варенье, но с более плотной и однородной консистенцией. Вареные фрукты можно измельчить при помощи мясорубки или блендера. Для получения качественного и вкусного лакомства нужны спелые, без признаков гнили, мягкие груши. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Повидло из груш на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Груша 47 0.4 0.3 10.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Лимон 34 0.9 0.1 3
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Лимонный сок 33 0.6 0.2 3.9
Корица 208.8 2 1.2 27.5
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Пектин 155 1 1 35