Рубрики
Березовый сок на зиму

Вяленые помидоры в масле

Вяленые помидоры в масле – эта такая универсальная заготовка, которую можно и в салаты добавлять, и в пиццу класть, и в рагу положить, и просто так съесть. Правильно провяленные помидоры очень вкусные – слегка тягучие, пряные, с легкой кислинкой. Масло добавляет им еще больше насыщенности и способствует длительному хранению. Попробуйте вялить томаты дома – потом будете заготавливать их таким образом постоянно.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Вяленые помидоры в масле"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Масло оливковое 898 0 99.8 0
Прованские травы 285 19.9 6 22.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Розмарин 131 3.3 5.9 6.6
Сахар-песок 399 0 0 100
Тимьян свежий 101 5.6 1.7 10.5
Базилик свежий 23 3.2 0.6 1.1
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7