Вяленые помидоры в духовке с конвекцией
Вяленые помидоры – это очень вкусная закуска, непривычная и необычная для нашей местности. Приготовить это блюдо можно быстрее всего в конвекционной духовке.
Если вы любите готовить домашние вяленые помидоры, рекомендуем попробовать вариант с добавлением прованских трав. Эта смесь из ароматных трав сейчас продается практически в каждом магазине и идеально сочетается с томатами, подчеркивая их натуральный вкус. Такие вяленые томаты, украсят практически любое блюдо, хорошо даже просто положить на бутерброд из свежего хлеба.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Прованские травы | 285 | 19.9 | 6 | 22.2 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Масло оливковое | 898 | 0 | 99.8 | 0 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Перец красный молотый | 318 | 12 | 17.3 | 29.4 |
Помидоры черри | 15 | 0 | 0 | 3.5 |
Базилик сушеный | 233 | 23 | 4.1 | 48.8 |