Рубрики
Окрошка

Помидоры, залитые кипятком

Помидоры, залитые кипятком – максимально простой способ заготовки томатов на хранение, который позволяет не растерять их натуральный вкус. Для такого способа желательно отобрать примерно одинаковые по размеру томаты, небольшие, плотные и мясистые. Слишком сочные могут потерять форму и получатся водянистыми. Шаги приготовления и добавочные ингредиенты подробно изложены в нашем рецепте.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Помидоры, залитые кипятком"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Петрушка 49 3.7 0.4 7.6
Гвоздика 274 6 13 31.6