Рубрики
Окрошка

Помидоры в желе на зиму

Помидоры в желе можно назвать «закаточным трендом» у хозяек. Наверное, практически каждая, кто любит делать домашние закатки, готовила такие томаты. Сочные, яркие, неподвижно застывшие в банке в желе помидоры – это очень привлекательно, зрелищно и, конечно же, вкусно. Да и при подаче очень удобно - маринад не растекается. Если вы еще не готовили такие томаты, обязательно попробуйте!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Помидоры в желе на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Уксусная эссенция 11.3 0 0 3