Рубрики
Окрошка

Помидоры в томатной пасте

Помидоры в томатной пасте – великолепная натуральная закуска. Каждая хозяйка старается заготовить как можно больше собранных летом помидоров и сделать закатки максимально разнообразными. Помидоры в томатной пасте можно подавать в качестве закуски к мясным блюдам или добавлять маринад в соусы и супы.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Помидоры в томатной пасте"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Уксусная эссенция 11.3 0 0 3
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Масло растительное 899 0 99.9 0