Рубрики
Окрошка

Помидоры в томатном соке

Помидоры в томатном соке – одна из самых вкусных зимних заготовок. Такие закатки лучше всего делать в пол-литровых или литровых банках, из помидоров небольшого размера. Помидоры можно подавать к столу в качестве холодной закуски, а томатный сок пить или использовать в приготовлении других горячих блюд или соусов.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Помидоры в томатном соке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Томатный сок 18 1 0.1 2.9
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Сахар-песок 399 0 0 100
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Хрен 32 2.5 0.4 4.6