Рубрики
Березовый сок на зиму

Помидоры в желатине на зиму

Помидоры в желатине на зиму – это сочная и интересная домашняя заготовка. Аппетитное угощение можно подавать в качестве закуски к праздничному столу или использовать в сочетании с горячими блюдами. Для оригинальной консервации овощей используйте проверенные пошаговые рецепты.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Помидоры в желатине на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Уксусная эссенция 11.3 0 0 3