Рубрики
Березовый сок на зиму

Помидоры с маслом на зиму

Помидоры, заготовленные на зиму с маслом, отличаются более мягким вкусом. Масло дает особенную насыщенность вкусу. Заготовка будет более жирной на фоне, например, традиционных маринованных томатов. Однако и вкус будет другой – любители томатных заготовок обязательно оценят!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Помидоры с маслом на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Петрушка 49 3.7 0.4 7.6
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3