Рубрики
Окрошка

Помидоры с луком в масле

Помидоры отлично сочетаются с репчатым луком и растительным маслом. Причем это сочетание отлично «работает» и в свежем виде, и в маринованном, и в запеченном. Универсальная овощная комбинация, которая послужит и гарниром, и дополнением к обеду, и как легкий перекус. В сезон помидоров не упустите возможности по максимуму заготавливать эти овощи. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Помидоры с луком в масле"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Сахар-песок 399 0 0 100
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Масло растительное 899 0 99.9 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Петрушка 49 3.7 0.4 7.6
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0