Помидоры консервированные с базиликом
Помидоры, консервированные с базиликом, получаются очень вкусными. Базилик придает томатам неповторимый вкус.
Благодаря базилику, закатки из помидоров на зиму получаются вкусными и очень ароматными. Помидоры с базиликом создают, наверное, самый популярный кулинарный дуэт, они выгодно подчеркивают и усиливают вкус друг друга. Не удивительно, что и в закатках это сочетание работает самым лучшим образом.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Базилик свежий | 23 | 3.2 | 0.6 | 1.1 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Петрушка | 49 | 3.7 | 0.4 | 7.6 |
Болгарский перец сладкий | 27 | 1.3 | 0.1 | 5.3 |
Уксус столовый 9% | 32 | 0 | 0 | 0 |
Масло оливковое | 898 | 0 | 99.8 | 0 |
Перец чили | 40 | 1.9 | 0.4 | 7.3 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |