Помидоры в томатном соке по-болгарски
Многие любят закатки из помидоров за их сочность, но добиться ее не всегда получается. По рецепту помидоров в томатном соке по-болгарски с сочностью у вас точно не возникнет никаких проблем.
«Пальчики оближешь» - именно такими получаются помидоры, приготовленные по данным рецептам. Самые вкусные томаты – это свежие, сочные и ароматные. Но такими они остаются недолго. Можно сохранить их такими же вкусными на долгую зиму, хоть и в соленом виде. Такая закуска отлично пробуждает аппетит перед обедом и хорошо разбавляет сытную мясную пищу. Пробуйте, все получится!
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Уксус столовый 9% | 32 | 0 | 0 | 0 |
Перец чёрный горошек | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Перец душистый горошек | 72.1 | 6.1 | 8.7 | 72.1 |
Петрушка | 49 | 3.7 | 0.4 | 7.6 |
Перец чили | 40 | 1.9 | 0.4 | 7.3 |