Помидоры в томатном соке по-болгарски
Многие любят закатки из помидоров за их сочность, но добиться ее не всегда получается. По рецепту помидоров в томатном соке по-болгарски с сочностью у вас точно не возникнет никаких проблем.
Любите маринованные помидоры – предлагаем простые рецепты заготовки томатов в 3 литровых банках на зиму. Чтобы закатка смотрелась привлекательно, рекомендуем отбирать для маринования плоды более-менее одинакового размера. Ингредиенты приводим из расчета на три литра. При наличии большего количества помидоров рассчитывайте пропорции соответственно.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Уксус столовый 9% | 32 | 0 | 0 | 0 |
Перец чёрный горошек | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Петрушка | 49 | 3.7 | 0.4 | 7.6 |
Перец чили | 40 | 1.9 | 0.4 | 7.3 |
Помидоры зеленые | 23 | 1.2 | 0.2 | 5.1 |