Рубрики
Окрошка

Помидоры горячим способом

Заготовка помидоров горячим способом несколько отличается от традиционного маринования. Возможно, кому-то так готовить понравится больше. Попробуйте, процесс подготовки и заливки томатов не требует много времени. Готовые закрытые помидоры храним как обычно – в холодильнике или холодном темном погребе.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Помидоры горячим способом"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Петрушка 49 3.7 0.4 7.6
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3