Рубрики
Окрошка

Маринованные помидоры с чесноком и зеленью

Чтобы замариновать помидоры, много дополнительных ингредиентов не требуется – вполне достаточно соединить томаты с чесноком и зеленью. Такая «компания» проявит томатный вкус и добавит нужный пикантный акцент. Маринованные помидоры – идеальная закуска, когда нужно быстро что-то подать к столу, в качестве дополнения к основному блюду и не тратить при этом много усилий. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Маринованные помидоры с чесноком и зеленью"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Петрушка 49 3.7 0.4 7.6
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2