Рубрики
Окрошка

Маринованные помидоры дольками

Маринованные помидоры дольками – очень удобный способ заготовки томатов. В целом виде, маринованные помидоры нравятся не всем, при употреблении их нужно либо разрезать, либо откусывать, что влечет за собой активное разбрызгивание сока. Томаты же дольками удобны – бери кусочек и сразу в рот отправляй. Для такого метода выбирайте плотные, упругие помидоры с толстыми мясистыми стенками.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Маринованные помидоры дольками"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Петрушка 49 3.7 0.4 7.6
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Укроп 43 3.5 1.1 4.9