Помидоры дольками с луком на зиму в литровых банках
Прекрасная заготовка на зуму из помидор и лука. Лук при этом играем особую роль, придавая помидорам неповторимы аромат.
Маринованные помидоры дольками – очень удобный способ заготовки томатов. В целом виде, маринованные помидоры нравятся не всем, при употреблении их нужно либо разрезать, либо откусывать, что влечет за собой активное разбрызгивание сока. Томаты же дольками удобны – бери кусочек и сразу в рот отправляй. Для такого метода выбирайте плотные, упругие помидоры с толстыми мясистыми стенками.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Уксус столовый 9% | 32 | 0 | 0 | 0 |
Петрушка | 49 | 3.7 | 0.4 | 7.6 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Перец чёрный горошек | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Укроп | 43 | 3.5 | 1.1 | 4.9 |