Рубрики
Окрошка

Маринованные помидоры без стерилизации

Маринованные помидоры без стерилизации – самый быстрый способ заготовки сладких томатов. Все до единой помидорки в банках остаются плотными и целыми всю зиму. Маринованные помидоры подаются к столу в качестве самостоятельной закуски, а также их можно использовать в приготовлении соусов и подливок.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Маринованные помидоры без стерилизации"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Петрушка 49 3.7 0.4 7.6
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3